Il SALAME S.ANGELO - I.G.P.
  Inimitabile, frutto di una ricetta unica e gelosamente custodita per generazioni fino ad oggi nel territorio Santangiolese, il Salame S. Angelo - I.G.P. prodotto dall’Industria Salumi S. Angelo essendo stato sottoposto a protezione transitoria con Decreto Ministeriale dopo il 2004 si è fregiato del marchio I.G.P. Fu grazie alla colonizzazione Normanna che il paese di Sant'Angelo di Brolo vide la nascita del suo salame, ed è grazie alle sapienti mani dei Santangiolesi e allo straordinario microclima, che questo capolavoro della salumeria mantiene ancora oggi inalterate quelle caratteristiche che lo contraddistinguono nel mondo. Il Salame S. Angelo - I.G.P. da noi prodotto viene realizzato utilizzando esclusivamente le parti nobili delle carni suine italiane che, lavorate artigianalmente mediante antiche tecniche di cubettatura, mondatura e snervatura, insieme al sale marino delle terre Siciliane ed al pepe nero mezza grana, formano l'impasto che poi viene insaccato in un budello naturale, tagliato a misura e legato a mano con spago naturale.

Salame S.Angelo - I.G.P.
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI