TIPO UNGHERESE
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Salame di puro suino nazionale insaccato in budello dritto e clippato alle due estremità.

CARATTERISTICHE
Forma cilindrica allungata
Aspetto esteriore caratterizzato da una lieve fioritura naturale di colore bianco
Aspetto al taglio: grana fine, di colore rosso chiaro con distribuzione omogenea tra magro e grasso
Sapore delicato e leggermente affumicato

LIBERO SERVIZIO
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,350 a kg 0,450
Stagionatura media circa 25 giorni
Peso cartone da kg 6,000 a kg 7,500
CODICE 0009

BANCO TAGLIO
Peso variabile singolo pezzo da kg 1,500 a kg 2,000
Stagionatura media da 60 a 90 giorni
Peso cartone da kg 9,500 a kg 11,000
CODICE 0010
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO