TIPO NAPOLI
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Salame di puro suino nazionale insaccato in budello dritto e clippato alle due estremità.

CARATTERISTICHE
Forma cilindrica allungata
Aspetto esteriore caratterizzato da una lieve fioritura naturale di colore bianco
Aspetto al taglio: fetta a grana grossa, di colore rosso scuro con il grasso ben visibile e distribuito in maniera omogenea
Sapore delicato, leggermente affumicato

LIBERO SERVIZIO
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,350 a kg 0,450
Stagionatura media circa 25 giorni
Peso cartone da kg 6,000 a kg 7,500
CODICE 0005

BANCO TAGLIO
Peso variabile singolo pezzo da kg 1,300 a kg 1,800
Stagionatura media da 40 a 80 giorni
Peso cartone da kg 7,500 a kg 9,000
CODICE 0006
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO