IL SICILIANO AL PISTACCHIO
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
  Salame di puro suino nazionale prodotto esclusivamente con carne fresca italiana altamente selezionata.

CARATTERISTICHE
Forma cilindrica e allungata
Aspetto esteriore caratterizzato da una lieve fioritura naturale di colore bianco
Aspetto al taglio: la fetta si presenta di grana grossa, di colore rosso chiaro ed è caratterizzata dalla presenza uniforme di Pistacchio
Sapore caratteristico e ben definito grazie alla presenza di Pistacchio accuratamente scelto che ne contraddistingue il gusto

LIBERO SERVIZIO
Peso variabile singolo pezzo da Kg. 0,400 a Kg. 0,500
Stagionatura media circa 30 - 40 giorni
Peso cartone da Kg. 3,500 o da Kg. 6,00
CODICE 0019

BANCO TAGLIO
Peso variabile singolo pezzo da Kg. 1,400 a Kg. 1,800
Stagionatura media circa 40-80 giorni
Peso cartone da Kg. 8,00 a Kg. 11,00
CODICE 0030

SOTTO VUOTO
Peso variabile singolo pezzo da Kg. 0,200 a Kg. 0,250
Stagionatura media circa 30-40 giorni
Peso cartone da Kg. 3,50 a Kg. 6,00
CODICE 0020
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO