IL SARACENO
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 


Salame di puro suino nazionale insaccato in budello naturale di bue o di suino, legato a mano con antiche tecniche tradizionali.

CARATTERISTICHE
Forma cilindrica allungata ed irregolare
Aspetto esteriore caratterizzato da una lieve fioritura naturale di colore bianco
Aspetto al taglio: grana grossa, di colore rosso rubino e con distribuzione irregolare del grasso
Sapore delicato e leggermente speziato
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,400 a kg 0,500
Stagionatura media da 21 a 30 giorni
Peso cartone da kg 5,000 a kg 6,000
CODICE 0011

SOTTOVUOTO
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,250
Stagionatura media circa 30-40 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0021
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO