IL SALAME S. ANGELO I.G.P.
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Salame di puro suino nazionale accuratamente lavorato mediante antiche tecniche tradizionali di sezionamento, mondatura, snervatura e cubettatura delle carni, insaccato in budello naturale di suino.

CARATTERISTICHE
Aspetto cilindrico ed irregolare, caratterizzato dalla classica fioritura naturale bianca; al taglio la fetta si presenta compatta ed omogenea di colore rosso rubino e con il grasso cubettato di colore bianco, distribuito in maniera irregolare
Odore delicato e caratteristico
Sapore leggermente speziato

CODICE 0001- Salame S. Angelo - I.G.P. - Sottocularino
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,300 a kg 0,700 in funzione delle varie pezzature caratterizzate dal tipo di budello utilizzato
Stagionatura minima 30 giorni Peso cartone da kg 5,000 a kg 6,000

CODICE 0002 - Salame S. Angelo - I.G.P. - Cularino
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,700 a kg 1,500 in funzione delle varie pezzature caratterizzate dal tipo di budello utilizzato
Stagionatura minima 50 giorni
Peso cartone da kg 6,000 a kg 8,000
 
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