IL PICCANTE
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Salame di puro suino nazionale impastato con aggiunta di ingredienti pregiati ed aromatici.

CARATTERISTICHE
Aspetto esteriore di colore rosso vivo
Aspetto al taglio: grana media, colore rosso intenso
Sapore tipico piccante

LIBERO SERVIZIO
Forma cilindrica a ferro di cavallo
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,400 a kg 0,500
Stagionatura media circa 21 giorni
Peso cartone da kg 6,000 a kg 7,500
CODICE 0007

BANCO TAGLIO
Forma cilindrica allungata
Peso variabile singolo pezzo da kg 1,300 a kg 1,800
Stagionatura media da 40 a 80 giorni
Peso cartone da kg 7,500 a kg 9,000
CODICE 0008
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO