LA PANCETTA
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Pancetta di puro suino Nazionale.

CARATTERISTICHE
Aspetto al taglio: strato di grasso bianco con filettature rosa di carne magra

AL NATURALE
Sapore singolare
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 21-28 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0027

AL PEPE NERO
Sapore singolare, piacevolmente speziato
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 21-28 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0026

AL PEPERONCINO
Sapore singolare, deliziosamente piccante
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 21-28 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0028
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO