IL LARDO
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 
Lardo di puro suino Nazionale.

CARATTERISTICHE
Aspetto al taglio: la fetta si presenta di colore bianco-rosato

AL NATURALE
Sapore dolce e delicato
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 60-90 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0025

AL PEPE NERO
Sapore dolce, gradevolemente speziato
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 60-90 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0024

AL PEPERONCINO
Sapore dolce, armoniosamente piccante
Peso variabile singolo pezzo da kg 0,200 a kg 0,300
Stagionatura media circa 60-90 giorni
Peso cartone da kg 3,500 a kg 6,000
CODICE 0029
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO