L'AZIENDA

   
  
 

 

 

    
L'Industria Salumi S. Angelo sorge nel comune di Sant'Angelo di Brolo, in provincia di Messina. E’ situata in una vallata lussureggiante di noccioleti e uliveti, arricchita da floride sorgenti d’acqua e caratterizzata da un particolare andamento dei versanti che la proteggono dall’ingresso diretto delle più miti correnti marine e da quelle fredde provenienti dalla montagne. La temperatura e l’umidità che vengono a determinarsi danno vita ad uno straordinario ed unico microclima che fa assomigliare l’intera vallata ad una naturale ed irriproducibile sala di stagionatura.



Solo carni italiane fresche, una qualità di prodotto finale superiore, che sposa le migliori tecnologie, un rigido controllo di filiera e la sapienza delle tradizioni trascorse. In uno stabilimento di 3000 metri quadrati, tutto il processo di lavorazione avviene rigorosamente in condizioni asettiche ed a temperature controllate. L’igiene viene garantita dal sistema HACCP di autocontrollo degli ambienti di lavorazione delle carni e dei prodotti finiti. Tanto gusto, prodotti sicuri perchè garantiti da un controllo completo del ciclo produttivo su tutta la filiera e dalla completa tracciabilità delle carni adoperate.
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI