IL NERO DEI NEBRODI
Le Bontà del Castello - una buona fetta di Tradizione
 


Salame di puro Suino Nero dei Nebrodi. Prodotto esclusivamente con carne fresca altamente selezionata, insaccato in budello naturale e lavorato con antiche tecniche tradizionali del luogo.

CARATTERISTICHE
Senza glutine
Forma cilindrica ed irregolare
Aspetto esteriore caratterizzato dalla classica fioritura naturale di colore bianco
Aspetto al taglio: la fetta si presenta di grana grossa, compatta e di colore rosso scuro, con il grasso cubettato di colore bianco distribuito in maniera irregolare.
Sapore caratteristico e leggermente speziato
Peso variabile singolo pezzo da Kg. 0,450 a Kg. 0,600
Stagionatura media circa 40-50 giorni
Peso cartone da kg 5,000 a kg 6,000
CODICE 0044
 
L'AZIENDA   IL SALAME S.ANGELO-I.G.P.   IL NERO DEI NEBRODI   I NOSTRI PRODOTTI   LE RICETTE   CONTATTI
LE BONTÀ DEL CASTELLO
ANTICA SALUMERIA DEL CASTELLO
IL CASTELLANO